小果905QQ

帮宝适拉拉裤吸水性如何

宝宝到了学步阶段,想换拉拉裤了,不知道帮宝适拉拉裤吸水性如何?

禹涵娘

拉拉裤的吸水性都没有纸尿裤好,一般纸尿裤能装三泼尿,那拉拉裤也就装两泼尿,因为拉拉裤考虑了宝宝行动的方便,一般都是窄档设计,吸水棉就比纸尿裤少一些

行云流水283QQ

吸水性还可以吧,我家女儿现在会爬了,也是用上了拉拉裤的,就是用的帮宝适的,还挺好用的,穿上也挺贴身的。