加油乖宝宝

宝宝总是哭,而且嘴唇发青

宝宝出生十三天了,这些天就总是哭,睡得不踏实,而且今天发现嘴唇发青,一哭的时候就拉屎,倒是不拉稀,不过有奶瓣儿,求专家帮帮忙分析一下!

我是惠妈妈

宝宝嘴唇发青,您看看宝宝是不是因为天气的原因,有些冷导致的,给宝宝注意保暖,孩子不拉稀就没有关系的

木头人Q

孩子消化不良呢。你可以搓热下双手,然后顺时针帮小宝贝按摩下小肚子哦。注意小宝贝肚子的保暖哦。