超人菲菲

晚上几点开始给宝宝穿纸尿裤呢?

我是个省钱的妈妈,一般我只有在晚上才给宝宝穿纸尿裤,但是晚上几点穿合适呢?我用的是好奇,听说可以一片到天亮的呢,但是几点开始给宝宝穿呢?能用到早上几点钟呢?求有经验的妈妈指点

溜溜球妈妈

你帮我问问,2星的帐号一组到底多少钱,好便宜点伐。我下个月想买一组

提问者对回答的评语:好的

涛涛妈2010

这个不是说几小时的问题,要看宝宝吃的奶量来决定的,通常来说一片尿不湿可以吸收200ML左右的奶。

额853QQ

我一般都是晚上宝宝快睡觉的时候给宝宝穿的。我宝宝一般是九点左右就会想睡觉了。一般我宝宝都是早上的时候会定时拉臭臭的。