水瑶kuang608

宝宝平时一点点声音都能听得见,是不是说明听力就没有问题了?

宝宝六个月,本来应该做第二次做听力检查,但是不想做,如果宝宝平时对声音的来源辨别的很清楚,一点声音都能听得见,是不是说明他的听力没有问题?还是也会有听力缺陷呢?

zhmapples

我们这边只有新生儿做一次听力筛查,6个月的体检是没有听力筛查这个项目的。

行云流水283QQ

这个听力测试是在宝宝睡着的情况下测试的,如果是担心孩子是不是存在听力缺陷,还是去专业测试一下比较好,平时能听到也是问题不大的。

涛涛妈2010

这个不好说的,毕竟 不能判断是一个耳朵还是两个耳朵同时听到声音的

fgfdd

应该是没有什么问题的