红袖添添茶zzy

有黑眼圈是怎么回事

最近跟老公房事挺频繁的,有黑眼圈了,是怎么回事

fgfdd

没睡好。好好睡几天觉就好了

提问者对回答的评语:十分感谢

㊣妮妮妈

应该是没休息好的原因,多注意休息,少熬夜,还有就是肾虚的原因

醉月听歌

长黑眼圈的原因有很多,需要根据不同的原因来处理,去除黑眼圈 一,熬夜形成的黑眼圈。要注意睡眠,养成良好的作息习惯,不要熬夜,保证每天8小时高质量睡眠。
二,肾脏原因引起的黑眼圈。这是要注意晚上不要摄入太多水分,另外,要积极寻求医生来治疗肾脏疾病。
三,遗传因素引起的黑眼圈。这使得黑眼圈是不能完全去除的,只可能进行淡化,平时用土豆片或者苹果片敷眼,坚持一段时间就有效果。