hrjhxiongailing

5周岁的小朋友有黑眼圈怎么办

我儿子现在快5周岁了,每天睡觉前总是说没有瞌睡,不想睡觉.现在都有黑眼圈了.我该怎么办?

城妈

有黑眼圈是因为没有睡好觉..

其实睡觉不用很长时间, 只要它的质量好就可以了! 就是那种不会老是醒, 不会做梦之类的... 即使几个钟都很管用的了!

如果遇到你宝宝这样的情况.. 白天不要让他睡太多觉, 晚上做妈咪的要带着他去散步, 回来累了, 再洗个澡, 然后再带他一起去睡觉... 先试一下, 看看效果如何..

yingyingmama2003

我女儿也有黑眼圈,她才4岁半,很小就有了,我也有,不知道是不是遗传?她在没休息好时就很明显。不知道有没有办法解决?