王侯将相

消化不良怎么办?吃些什么食物能改善?

s超级奶爸s

每天早上,空腹吃一勺子蜂蜜,或加入一杯温开水,此法有润肠通便的良好功效,加冲剂一起饮用效果会更加显著。少吃酸辣和较有刺激性的食物。 空腹吃苹果,多吃梨,多吃香蕉,但切记香蕉不可空腹吃,它里面含镁,对身体不好。最好在饭后半个小时再吃,在肚子里食物较多的时候进食,容易通便。 如果要是肉吃多了,那就吃点木瓜或者菠萝。 少食多餐。如果有效就持续一断时间。 少吃固体食物,多吃流质食物。少吃高蛋白食物,如豆制品,鸡蛋等,它们都是高蛋白食品,不好消化。希望能帮到你。

提问者对回答的评语:谢谢亲了

ferguson2014

1.给肚子按摩,洗澡的时候顺时针和逆时针各30下。
2.吃些好消化的食物,少吃蛋白质高的食物,少吃多餐。
3.加强锻炼。