亚宁775ef

这样的婆婆我以后要怎么和她相处?

我跟我家宝在我妈家都住了仨月了,婆婆没给打一个电话,而且就来过一次,啥也没说,我妈不会做小孩衣服都给宝做了三身棉衣了,婆婆一身也没给做,更别说买了,或许婆婆是在重男轻女,说实话我有点恨婆婆,我在月子里就瘦了十斤,月子里饿了婆婆不给做饭,现在一饿就浑身颤抖还出汗,宝妈们你们说我现在要怎么和婆婆相处?

幸福在发芽

你家婆婆确实不懂得心疼人,但是说实话又有几个婆婆能像亲妈那样带你呢?能远离的话不要和婆婆一起生活就好了,过年过节聚在一起宝妈也要大度一些 ,毕竟那是老公的妈,不太过分就算了,如果太过分可以和老公沟通,让你老公找他妈妈说比较好。