刁37064zb

宝宝一个多月晚上冷晨两点到五六点一直哼唧,是怎么回事

俺家宝宝一个多月啦,晚上老是哼哼,一到凌晨两点就开始哼哼,一直到五六点,刚开始以为是饿了,可是吃完奶继续啊,白天玩的时间也比较长,都十来天了,有点受不了了,老公昨晚气的去沙发上睡了,因为宝爸还得上班啊,五点半就得去上班呢,一直到下午两点半才下班,好心疼啊,宝妈们有没有这样的情况,有什么好办法吗

幸福在发芽

宝宝睡的不踏实呢,室内温度过高,过低,或者宝宝穿的太多都会难受,睡不踏实呢,宝妈仔细找原因,不然就是白天睡的多了,晚上不想睡了,宝妈下午的时候可以让宝宝少睡一会,晚上再试试看呢