xi329ぢlxv

如何写淘宝的试用报告?

上星期在淘宝网免费试用上申请的护肤品申请下来了,但是我从来没有写过试用报告,大家能告诉我淘宝的试用报告怎么写吗?

涛涛妈2010

就是把产品拍下来,然后附上使用心得,照片多拍些,心得上写得尽量完美些

小尹浩妈妈

就像育儿网的一样,谢谢产品的外包装,收到的试用心得,拍拍产品,以及自己的试用,也就是这样的吧

听海1979

恭喜宝妈,可以领到试用装,宝妈只照拍一下用这个产品的几张照牌,附加说明一下自己的真实感受就可以,祝宝妈青春常驻哦!