展03vw

宝宝刚出生10天的时候睡觉很好,现在这几天睡觉没之前香是怎么回事

宝妈们你们的宝宝刚出世的时候是不是睡眠很好啊?吃饱了就睡啊?我宝宝刚出生10天的时候,睡觉很香,换了尿布吃饱了就睡觉,现在宝宝吃饱了也睡觉可是没有前几天睡觉那么香了,有时睡着睡着他还哭了,可一会他又睡着了,这几天都这样子,你们的宝宝会这样吗

森淼866QQ

一般2个月以后好一点了

涛涛妈2010

这个是正常的,宝宝都这样的,等一个月之后睡眠还会少的。