lingxingk1

怀孕4个月治疗鼻炎可以用布地奈德吗?

以前一直有鼻炎的症状但是很轻,刚怀孕4个月,因为天冷了鼻炎加重了,就像问问各位怀孕4个月治疗鼻炎可以用布地奈德吗?

未来妍妍妈妈

我也是鼻炎,孕期肯定不能吃药了,对宝宝的影响不好啊。孕妈要穿暖和,不要感冒了,多喝热水,注意身体哦。

幸福在发芽

孕期最好还是不要用药哦,多少都会影响宝宝的,唯一的方法就是多喝水,尽量不要自己生病感冒,感冒就会犯鼻炎很难受呢。等生了宝宝去做个小手术,也许就能好了哦