潮qiaolvえ

宝宝奶粉从美赞成换成多美滋后,喝了两次就拉肚子,吃什么能好?

宝宝3个半月了,这个月开始吃了一点奶粉因为要上班的原因,一天喝一两次,原来喝的美赞成的,喝完了,前两天换了多美滋的喝了两次现在拉肚子,拉了第三天了,刚开始像水带渣,第二天就粘稠一样的补充:还有点红的,比西瓜水淡点的颜色,吃了药还是会啊,有没有宝妈有好法子,吃什么会好点呢

小尹浩妈妈

是不是奶粉的过度阶段太快,没有慢慢添加等宝宝适应呢,或者宝宝不适应这个奶粉的

幸福在发芽

宝宝的这种情况估计不适合多美滋奶粉哦,我家以前喝多美滋的还过敏,满嘴都是小疙瘩,换个奶粉就好了哦,宝妈先停了吧

听海1979

宝妈要慢慢交替哦,一般小孩由第一阶段转第二阶段都要慢慢添加,你这样一下子换了牌子的奶奶,宝宝有可能会不适应的,建议如小孩没有什么不适的话,不用轻易转牌子哦。

森淼866QQ

换奶粉要循序渐进。在常喝的奶粉中逐次少量添加(无不适状况下),直至完全转换