duoyi乔u

哺乳期感冒了,连孩子也感冒了该怎么办?

我感冒有一礼拜都还没好、流鼻涕,咳嗽。宝宝也发高烧感冒,高烧退了现在是跟我一样的症状流鼻涕、咳嗽。吃什么药见效啊?

森淼866QQ

我那是看的中医喝汤药

幸福在发芽

宝妈的这种情况必须吃药哦,不要担心吃药对宝宝不好,不吃药还是传染宝宝一样受罪,我哺乳期咳嗽就是没敢吃药,一直拖成咽炎了,现在喉咙难受死了。宝妈一定要治疗哦,吃药后过四个小时以上给宝宝喂奶没有问题的。