可淳儿

换了多种奶粉对宝宝健康是否有害,急急

宝宝9个月10天就给换了六种奶粉,很担心会对宝宝的健康不利.请问这样会不会给宝宝的健康不利呢???怎么办???

淘气靓妈

我的感觉是,找到合适的奶粉就不要换。但是,就算真的换了好多种,有害也不见得。只不过,宝宝的小肠胃经受了一些考验而已。假如,你的宝宝体重顺利增长,没有因换奶而腹泻,食欲不振,那么就没什么问题。换奶时坚持七天换奶原则就可以了。

提问者对回答的评语:谢谢!!!

城妈

这样不好!

你有没有注意宝宝的便便呀..

我宝宝半岁快七个月了, 我们一直给他喝惠氏的奶粉...

其实只要宝宝喜欢喝,就可以了, 换来换去, 会破坏他肠胃里的分子的! 建议你最好就用一种...除非宝宝真的不肯喝, 你再考虑换过牌子! 否则就一种好!

vjta8

是不太好,以后选好就别换了