宏恒18ze23

宝宝睡觉不安稳,我母乳喂养白天不涨晚上涨,求大家给些经验

我宝宝刚满月的时候睡觉老是一乍一乍的,而且睡得不实,自己伸个懒腰也能醒,去医院看医生给开的药,现在已经吃完快半个月了,可是还不见好,而且感觉最近晚上睡的也不是很好了!~还有我是纯母乳,我的奶一直都是一边涨奶一边不怎么涨,而且都是晚上才涨,白天根本不涨,是奶少还是怎么回事呢!~?有一样的宝妈们吗?

多多妈713

晚上泌乳素分泌比白天多,晚上涨是正常的,多吃不怎么涨的那边,妈妈每天一颗钙片,宝宝每天吃伊可新帮助钙吸收

森淼866QQ

多嚷宝吃少奶的一侧,另外宝妈也要多补钙,多给宝晒太阳