一画1

6个月宝宝大便

女宝宝6个月,大便有时4-5天一次,有时3天次,大便不干,大便当日吃得比较多,三四天后又吃得很少。宝宝的大便正常吗?

幸福在发芽

宝宝小的时候一般都是不准确的,只要宝宝精神正常,大便颜色都正常的话,可以忽略这种情况的哦,不过六个月可以添加辅食了,到时候也许会好一些了。

*普普*2004

对于6个月的宝宝来说宝宝的大便频率有些低,主要是要给宝宝养成定时排便的习惯,最好是一天一次。宝宝现在这种状况只能说是因为排便习惯不好,但是并不能并到便秘的行列。以后家长要注意让宝宝养成排便的习惯。