懒猫222QQ

宝宝支气管炎要住院吗?

宝贝得了支气管炎需要住院不

霍秋玲

婴幼儿患支气管炎后是需要根据宝宝的症状来决定是否需要住院治疗的,一般症状轻,一般情况好,是可以门诊治疗的。症状重是需要住院治疗的,医生会根据病情而定的。需要和医生积极沟通的。

提问者对回答的评语:满意

涛涛妈2010

如果宝贝在一岁以下的话,还是住院治疗比较好些,毕竟太小的,在医院由医生 密切观察着。大点的话,配点药,自己在家吃也可以的,宝贝会自己说话,有不舒服都能表达清楚