淼gu7love

4个月的宝宝就爱舔衣服什么的,怎么办?

冬天了,衣服穿得多了,宝宝就爱舔围嘴,一天换几次,她嘴巴能接触到的地方都舔,不让她舔就哭,奶也不好好吃,真的很头痛,宝宝现在4个月了,怎么办啊?

幸福在发芽

小宝宝都是这样的,保持卫生就好了,每天多换几个围嘴就好了,围嘴一定要用面料安全一些的,宝宝很快就长牙齿了,宝妈可以买个牙胶先给宝宝咬着玩。

俊宝贝妈妈

宝宝都有这样的情况,没办法的,尽量不让他舔到吧,大人多给他换几次围嘴了