weng6baby5

从小要怎么培养宝宝才能让他长大后出众呀?

我家宝宝四岁了,现在的家长都希望宝宝在班级了很出众,虽然他现在才是幼儿园,可是我就想他从小就很优秀,我该如何做呀?

我是惠妈妈

您这样的心态,会导致孩子的压力很大的有可能,我们做家长的都是对孩子有很大的期望,但是,也要注意在教育孩子方面,让孩子按照他正常的生长方式来长大,不要总是强加给孩子一些什么东西

rulianyinhe

不知道你想让他哪方面出众呢?是智商还是情商,或者是将来孩子的生存能力,那你就专注的教育孩子吧,想培养情商,就带他多和小朋友交流,想培养财商,就在家搞个小型的超市,让他从小就多了解和钱有关的东西。