sugar07

急~~ 流脑疫苗的有关问题

我的宝宝7个月了,这个月湿疹特别严重,医生给开了一大堆药,吃的 敷的 还要打针,现在终于有些好转了,这两天又要开始打流脑疫苗了,不知道他的这种情况能不能打呢?还有,前几次打百白破时发烧都特别严重最高的时候到了39度5,流脑打完后也会发烧,好担心!~~

duoduo1314520

孩子打完疫苗后发烧属于正常现象
至于能不能打流脑,还是应该问一下医生,没事的可以推后
一般情况下不发烧就能打针,不影响

快乐妞妞妈

去的时候问医生。把宝宝的情况和医生说明。如不行可推迟打针的。医生会安排下次打针时间

小晨晨

湿疹对蛋白过敏,如果不是蛋白类疫苗,应该没事。你在问问大夫