rong黾1qb刂

6个月宝宝上牙床应该是什么颜色呢?

刚才给宝宝喂奶时发现宝宝的上牙床发白,以前没仔细观察过,问问各位宝妈你们家的宝宝上牙床是什么颜色呢?我家宝宝正常吗?

duola2013

应该是我们虽说的马牙,看下宝宝会不会牙齿痒痒的咬人,那样的话可以用棉布经常帮助宝宝擦拭一下牙床的

幸福在发芽

六个月宝宝有可能会要长牙齿了哦,所以才会牙齿发白的,宝妈有没有发现宝宝最近爱咬人或者咬东西呢?如果有这种情况的话,就是要长牙齿了,可以给宝宝买个牙胶咬咬的哦

muyixixi

这种情况属于正常,建议给宝宝买磨牙棒或磨牙饼干,多训练宝宝咀嚼能力,有助于牙齿的萌出。