qiuyoyo

感情生活

姐妹们:结婚 后你们的生活是怎样的?我现在怀孕35周了,宝宝还有一个月就出生了。老公也在家里,可我不知怎么的,现在和老公的话题越来越少了,本来他比我大五岁而且嘴巴也很会说话。 现在的他很少出去做事,天天都是在家里上网,不是和别人聊天就是玩游戏,很少会主动来和我聊天。而且现在我和他是分床睡的(为了宝宝),每天晚上他都很晚才睡,我试过和他说,可他就是不听。他说等我宝宝出生后他就去浙江发展(我们是广东的),当我听他说这话的时候我就马上会想到他会在那边找女朋友吗?而且我的直觉也告诉我,如果他去到那边肯定会有新女朋友的。他人虽然会负责任,但是也给人一种没有安全感的感觉。以前我问过他,如果以后我们结婚久了,你会不会在外面找女人啊,他的回答是这种事情很难说的。我有时甚至想过,如果真的有那么一天我就带着宝宝离开他,和宝宝一起生活。 我很想把我的心事告诉他,可是以前每次说到这些他都说我幼稚,没把我的话放在心上。我这人很容易就掉眼泪,他说我几句我就会哭的了,所以现在我都不敢和他说这些事了。女人的直觉都很灵的,难道我真的有这么一天吗?

ruyimama

你怀着孩子要时时往好处想,要知道情绪不稳定是孕期特有的现象,现在为了宝宝,放宽心吧,你的情绪也是重要的胎教啊!
你先生的状况,你有没有体谅地想呢?为什么他在网上聊天而不同你说?其实他说要去哪里发展,就是答案了!宝宝出生给你先生很大压力啊!他想让你们过得更好啊!他是在愁出路啊!而你大概真的比他小,你们的沟通不够,你太感性太女人啦!他不想让你担忧,于是一个人苦苦找出路,迷失在电脑的万千诱惑里。我见过好几位准爸爸,包括我的先生,知道要做爸爸了,比太太还发愁还紧张。
婚姻生活的基础就是信任,把他当亲人吧,好好沟通,我看过不知谁写的一句话:为了孩子,我也要一辈子爱这个男人。母爱伟大吗?
共勉。

提问者对回答的评语:谢谢

xibeixiaohe

你的心情跟我当初的某一段时间的心情极为相似,我还为他曾去过一次歌厅(我们是农村里长大的孩子),大哭过。不过,一切都过去了,现在他对我还是挺好的。“以后的事真是谁也无法预测”这是实话,女人喜欢听他对你的山盟海誓,那是自欺其人。顺其自然,你会发现,事情也许不是你想象。重要的是,你还是一定要保持愉悦的心情,为了孩子,也为了自己。我已为当时的一切付出了代价,即哺乳期患乳腺炎,现在又是乳腺增生(医生说与心情有很大关)我们没有必要为还没有到来的事情去担心。愿你保持愉悦的心情度过孕期,宝宝的健康聪明比什么都重要。不是吗?

城妈

有一点, 我觉得你想太多了, 但是我又觉得怀孕的女人都是比较多想的, 不过说真的, 我倒是想的不多..

我也是广东的,我觉得这个世界都是不能太相信的, 自己才是最好的支持者...

看到你这样, 其实你不觉得一切就顺其自然好一点吗? 现在你的重心应该先放到宝宝身上, 如果他是爱你的,不管以后如何, 他都会爱你的, 如果他会变的话, 不会因为宝宝而改变什么的!

happy822

不要乱想那么多了,如果你不喜欢他整天对着电脑,可以跟他好好谈谈,告诉他你现在更需要他陪着你.不过你这个时候还是要多学些育儿知识,因为孩子一生出来就没有那么轻松了,到时候你就忙的没有时间胡思乱想了!放心了,很快就会好了!你应该用自己最佳的状态去迎接小宝宝才对!