守83heart4

晚上宝宝睡觉开夜灯好吗?

宝宝刚满月,最近都是开着灯睡觉,有人说晚上开夜灯睡觉会造成孩子免疫力低,性早熟,是真的还是假的呀?

一抹如风地暖阳

晚上开灯睡觉对宝宝确实是不好,这个我曾经在一篇文章上看过。我家宝宝小的时候,为了方便照顾宝宝。我是使用的遥控灯。感觉挺方便的又不会影响到宝宝。

未来妍妍妈妈

晚上开灯会影响到眼睛的休息,宝宝长久在灯光下睡眠,对宝宝的视力发育很不利,睡眠质量也更加难以保证了。晚上开灯还可以造成宝宝昼夜不分,甚至昼夜颠倒,对宝宝睡眠中大脑的刺激也较大,不利于安睡。

糖糖爱你909

说实话开灯睡觉会影响宝宝的正常发育,最好不开的我以前就开着小夜灯睡觉方便照顾孩子,后来她就习惯了开灯睡,一关灯她就不愿意怎么说都不行,每次都是她睡了我再关,等她一睁眼发现关灯了就不愿意了,我这半年才改过来给她,可不好改呀,你最好不要这样,希望能帮到你