字2363

宝宝白天睡觉时间短是缺东西的缘故吗?

宝宝白天睡觉少了,但是时间短,多的时候就是1个多小时,大部分时间都很短,喂完奶睡着后没多大会就尿醒了,有时候会再睡。晚上一般刚睡着的时候睡4个小时左右,再后来就是2个多小时醒一次,这正常吗?宝宝现在3个月,白天睡觉时间短是缺东西的缘故吗?

沫,然

这个应该是宝宝缺钙引起的,可以给宝宝补补钙,宝宝就不会出现容易惊醒的现象,一定要注意宝宝的营养,不要造成宝宝的营养不良

幸福在发芽

不一定是缺东西,有时候室内太吵宝宝也容易醒的,只要宝宝每天睡眠超过12小时以上就不要紧的,尽量保持宝宝睡觉的安静哦。