lianhanra

婴儿嘴里面有白的东西是什么?

宝宝嘴里一直有白色的东西,开始我还以为是喝多了奶,在里面没有喝水的缘故,但是后来发现不喝的时候也还是那样,婴儿嘴里面有白的东西是什么?

muyixixi

从症状看应该是鹅口疮,可以用小苏打水漱口,涂抹制霉菌素粉末,宝宝的所用食具、用具,要单独用,食具一定要消毒,妈妈喂奶之前要洗手,鹅口疮是因为念珠菌感染引起的,如果家里有脚气的人,容易传染给宝宝,所以平时要注意宝宝的口腔卫生。

幸福在发芽

你家宝宝可能是得鹅口疮了哦,鹅口疮呈白色奶瓣状,遍布口腔内,剥开白色部分下面是红色创面,就是了。需要去药店买制霉菌素碾成粉给宝宝擦口腔的,效果不错的,不过这个东西容易反复,好了后也要多擦几天巩固的。