恽8460818xf

宝宝一般在几个月内睡头形是有用的?

我家娃生下来后一直头偏两边睡,因此脸很窄,但脑袋有点扁长扁长的,从头顶看,头是个椭圆形,还有后脑勺是圆的,听说要睡平才好看,现在已经两个月了,调整还有用吗?

muyixixi

现在宝宝小,颅骨比较软,通过调整睡姿,会纠正宝宝的头型,可以试一试吧。

幸福在发芽

两个月还是可以调整过来的,越大越不好调整,八个月以上就很困难,所以现在一定要注意,经常给宝宝换种姿势睡觉。

未来妍妍妈妈

可以的宝妈,你要换着位置给宝宝睡啊,矫正的过来啊。