yyesterday

急,关于宝宝睡觉!!!

宝宝白天睡的时间特别短,一般半个小时就哭醒了,醒来后一定要吃才肯罢休,但吃得又不多,吃着吃着就睡着了.大便中有奶辫.不知是什么原因.

vjta8

宝宝白天睡不稳原因很多:家里有噪声;大人陪伴宝宝的时间太少,宝宝缺少安全感;宝宝尿醒。我家宝宝在百天以里时也总醒来,他一般是尿醒或是他奶奶不注意吵醒的。不要紧的,多抱抱孩子,大一点就好了

zly197912

宝宝太热了,或者尿憋醒了,或者你的宝宝睡觉非常轻,稍微有点响动就会被吵醒.大便中有奶瓣,说明消化不良,吸收的不太好.可以味一点妈咪爱,去正规的大药店买,是调理肠胃的.