a413924512

2014美素佳儿配方奶粉有问题吗?

我女儿现在1岁了,正喝美素佳儿奶粉的。但今早听说美素佳儿有问题~所以很担心。其他妈妈有听说吗?

小海豚宝妈

今年没有听过有什么问题,之前据说什么活虫子时间,但是很快就过去了,我家宝目前喝的是新西兰原装进口奶粉爱瑞嘉

Coffee芽芽

没有啊,如果有问题,对于这么知名的品牌来讲,肯定引起轰动了。

茶叶末末56

没有吧要是有问题也不能让卖了吧,我家宝贝和的阿尔高一直没什么问题

木 易。912QQ

我这边有卖的,应该没事吧,我家没买过,我家宝贝吃的阿尔高