痴灵03pxu819

宝宝21个月了,吃东西不是很规律,也不喝奶粉,现在孩子缺钙缺锌,该怎么办呢

要怎么说呢,我儿子一直脾胃不是很好,可能是小时候我给吃东西吃的,现在21个月了,因为要上班,所以孩子在农村奶奶身边,吃东西不是很规律,忌完奶以后,我儿子不喝奶粉,现在孩子缺钙又缺锌,我想问问宝妈们要怎么办???

ihqgfqt

宝宝缺钙与锌如果只是在医院用血检查的可以做个参考,但这两个的值都不准的,因为血液中的钙只能说明是当时当刻的值,血钙的成分只有1%,骨钙99%,但您家宝宝这么小就不喝奶粉了,有点太早了,正常来说,三岁内都要喝的,而不喝的情况下,您要做的就是平时多给宝宝吃些蔬菜都营养丰富的东西,还可以偶尔吃点复合维生素的。