秋博玉71mama

宝宝12个月,最近不吃奶粉,睡眠质量也差,大便也不好,脸色黄,该怎么解决呢

我宝宝快12个月了,这几天不要吃奶粉,睡眠质量也很差,大便解出来第一段很干,后面的烂烂的,这样算正常吗,这里有哪位妈妈比较有这方面的经验呀,我儿子一直很瘦,脸色偏黄,有时候手心很热,不知道哪里不对,哪位妈妈比较了解啊

ihqgfqt

宝宝这段时间有没有打过疫苗呢,如果没有那么您现在需要做的就是给宝宝点地瓜粥,平时洗澡后按摩腹部,主要是先注意下宝宝胃肠的,增强下肠蠕动,注意下宝宝的出牙情况

小骏骏麻麻

感觉宝宝肠胃不好,内火重,可以吃点小儿七星茶,平时可以让宝宝多喝些蔬菜汤,润润肠道