cuitong178

满月了,能带宝宝出去玩儿吗?

宝宝满月了,想带宝宝出去逛逛商场,或者到处走走玩玩,但有人说小宝宝的抵抗力较弱,不适宜带出门到处跑,是真的吗?

俊宝贝妈妈

宝宝刚刚满月,是可以适当的出去晒晒太阳,玩个半个小时左右,但是不建议带他去商场等人多的地方去,毕竟宝宝还小,

可乐乖宝

宝宝还小百日之内是不适合经常抱出去的,特别是超市那种人多空气质量差对宝宝是不健康的

原家二宝0423

没事出来走走,对宝宝也是有好处的,不过注意给宝宝穿上纸尿裤,我们家那时候一出来必须要带的就是好奇金装的纸尿裤,这个用着比较舒服,也方便省事。宝宝也不红屁屁的。