yiyi0119

7个月宝宝睡眠问题

7个月的宝宝,大概从4个多月开始夜里就不吃奶了,睡觉不错,不过最近,大概就是从6个半月开始,夜里总是哼哼,给点水喝或者抱抱又继续睡,一夜要醒好几次,孩子也没有什么缺钙的症状,这是为什么呀?

紫堇花开

首先要了解宝宝睡眠不好的原因,我家帅宝有时晚上也会出现每隔2~3小时轻度哭闹或烦躁不安的现象,我多数时采取轻拍或抚摸孩子,一般情况都可使宝宝重新入睡。切忌:不要马上把孩子又抱又哄,或给他喂奶和喝水,这样会养成孩子夜间经常醒来的不良习惯。某些神经类型的正常小儿晚上睡眠很差,但只要吃、发育增长没问题就不必太担心。

LSLFHW20070202

我家的宝宝也刚七个月,现在白天几乎不睡觉,晚上吃母乳,夜里要起来三次左右,尿个尿,吃一些妈妈的奶才睡觉.