yiyi0119

关于婴儿伞车

宝宝7个月了,最近给他买了个伞车,软背的,为了轻便,不知道常坐的话会不会影响脊柱发育?宝宝现在自己已经坐的非常稳了。

淘气靓妈

一般的伞车都是从六个月以上开始,可以使用的。个别车子,象康贝,略微严谨一点,但七个月也可以开始使用了。所以,你的宝宝可以用了。但是,七个月宝宝每次坐的时间不在过长,推宝宝出散散步还是可以的。