秋翠heart8飠

我家宝宝黄疸到现在都没有退,去医院检查时6.9,医生说正常,确定吗?

我家宝宝黄疸到现在都没有退,去医院检查时6.9,医生说正常,根本称不上黄疸,还说其实我们大人也有黄疸只是看不出来呗了,还说根本不用吃药,多喝水就好了,但是我还是很担心,到现在宝宝的防疫针都没有打,防疫站根本不给他。

可乐乖宝

不同地方对黄疸的要求不同,一般7以下都是可以打疫苗的,有个别地方要求6以下才给打,换个地方打试试

玲玲0403

6.9正常范围内啊,我家出月的时候还有9点多呢,都没有管了

可瑞康官方专员

您好,新生儿生2-3天会出现,4-5天最明显,7-14天自然消退,早产儿1个月左右退也是正常,宝宝情况良好,肝功能正常,一般不需治疗,多补充水,尽早开奶。