玉梁让莪92

宝宝一周岁,有点O型腿,补什么钙好,要不要吃鱼肝油

我家宝宝现在整一周了,但是近几周发现宝宝走路时腿分的很开,好想有点罗圈腿,去医院检查大夫说是有点o型,还说孩子胖(我家宝宝现在25斤了),让我们控制体重然后补钙,现在我很纠结补什么钙,要不要吃鱼肝油,怎么给孩子控制体重啊,孩子的腿能不能有好转啊?

茶叶末末56

如果是奶粉宝宝,只要每天晒两个小时是不用吃维生素D的,我们家吃的阿尔高,就挺好的

sqhjcn

宝宝长大一点会好的,我家宝宝吃的是乳酸钙,鱼肝油也要吃的,宝宝长的快,容易缺钙。

禹涵娘

体重不好控制,饮食上不要吃太多肉吧。补钙的同时最好补鱼肝油,但鱼肝油可以隔天吃

㊣妮妮妈

25斤不算很胖啊,我家宝宝也一岁了现在21斤,是不是宝宝刚学会走路的原因,你给宝宝测骨密度了吗?难道就是因为大夫说缺钙你就给宝宝补钙?