问雁来

请问断奶时涨奶怎么办好啊?

我女儿已经一岁多了,最近我正在给宝宝断母乳,这几天我的奶涨的很厉害,所以我想问一下,断奶时涨奶怎么办好啊?

㊣妮妮妈

可以去药店买大麦茶煮喝的,那个是回奶的,涨奶涨两天就憋回去了

俊宝贝妈妈

你可以喝回奶茶断奶,奶涨的话只有让他涨了,过个几天就会没有的

辣妈9527

麦芽煮水喝,吸奶器,或用柔软的毛巾蘸冷水外敷于乳房上,或使用冷水袋进行冷敷,均可起到减轻乳房充血、缓解胀痛的作用,停止饮用过多的汤水.