泷vmk2

宝宝刚出生一周,不爱吸我的乳头是怎么回事

宝宝出生一个星期了,主要是喝配方奶,母乳也喝但是少,因为她不吸我的乳头,我姐姐的乳头他都吸,是不是因为我的乳头大而且涨奶时就很少一部分外凸她含不住才不吸啊,现在只能用吸奶器吸出来倒进奶瓶里让她喝麻烦死了。到底是怎么回事啊,,,她的舌头感觉有点短

幸福在发芽

宝宝喝过配方奶就不会学着吸乳头了,这种情况想母乳的话,一定要练习宝宝吸的,不用担心,宝宝吸吮功能是天生,很多就能找到感觉了,多吸才会母乳产的更多哦。

西瓜红

没有不喜欢吃母乳的孩子哦,只是你的奶水宝宝吸不出来,宝宝才不肯吃的,要把奶水吸通畅了才行,