弥天佑baobao4

我今天把我的照片传到老公空间,老公晚上回来就删,是什么情况?

我今天把我的照片传到老公空间,老公晚上回来就删、好像怕被人知道有老婆,可我跟他在一起也就只有他和他爸妈知道,其他亲戚朋友没人知道,真不知道他怕什么?宝宝都有了,还这样!!!

巧克力的妈妈

他不会有问题吧,外面有人?

木头人Q

额,不会有问题吧。你老公在外面不会还是宣称单身吧?如果他的同事都以为他是单身,他也很享受这种误会,那你就要小心了。可以隐婚,但是至少老公的几个好朋友必须知道有你。

多多妈713

夫妻间交流是很重要的,你可以开诚布公的就这个问题和你老公好好谈谈,以免心里造成隔阂