彤彤涵涵

怎样提高免疫力

我家宝宝十一个月了,感冒流鼻涕都将近两个月了,各位宝妈怎么样才能让她好的快点…

彤彤涵涵

有时候流,哎!听你这么说我有点着急。

木头人Q

流鼻涕严重吗?如果拖这么久了还是有点严重,那最好检查下哦,怕拖成鼻炎。多多让宝贝喝温开水,吃水果,注意小宝贝的保暖。

宝宝爱吃饭

去药店买些维c泡腾片,买来后到我博客给我发站内信,我告诉你宝宝怎么吃。因为维c泡腾片有好几种剂量,不知你买到的是哪种,现在不好定。看我博客《幼儿感冒的正确处置》相信能帮到你的宝宝。