天天想你259QQ

宝宝辅食

我家宝宝现在开始一点一点的给他添加辅食,但是他一吃就会有点拉便便,这是怎么就是呀?我现在都不敢让他吃辅食了。

一抹如风地暖阳

刚添加辅食一天添加一次就可以。可以喂米粉和蛋黄。如果有腹泻的表现就需要停一段时间。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝吃辅食拉屎是正常的情况,这个只要宝宝没有出现腹泻或者便秘的情况就没有关系的,可以稍微少的慢慢添加辅食

muyixixi

宝宝接受一个新食物都要有一个适应的过程,只要不是腹泻,每种食物可以坚持3-5天,宝宝胃肠道适应了,也就好了。