qiaorongxu

刚两个月的宝宝不拉臭臭,每天只放臭屁怎么办?

我家宝宝刚满两个月,喝母乳的,已经七天没有拉臭臭了,每天就是一个劲非的放屁,而且很多很臭,怎么办啊?

沫,然

这是宝宝消化不良引起的,可以给宝宝吃点婴儿健脾散进行调理一下,宝宝很快就会恢复正常了

幸福在发芽

你家宝宝是便秘了哦,母乳的话饮食要清淡,宝妈多吃水果,可以多给宝宝喂些水哦,房间温度适宜,也不能太干燥,经常帮宝宝按摩一下小肚子,可以促进肠胃蠕动,对便秘有好处的。