banan391ma

一岁的宝宝贫血比较厉害,怎么办呢?

宝宝一周岁,上周带宝宝去医院检查,检查微量元素结果是缺钙和铁,血常规显示贫血:指数为88,医生说贫血比较厉害,急死了!怎么办呢?

沫,然

这是宝宝因为营养不良引起的,所以平时一定要注意宝宝的营养,多给宝宝吃点有营养的食物,多吃点瘦肉就能补充了

幸福在发芽

这种情况可以配合补铁补钙产品帮助宝宝快速补充的,不要着急,平时多吃含钙铁物质的食物,多晒太阳可以促进钙吸收,多喝红枣汤可以帮助补铁的。