yudanqin3x

宝宝发烧以后吃什么都会吐,怎么办?

我宝宝6个月了,昨晚发烧39度,吃药后退烧了,但现在我发现宝宝吃什么都会吐,喝牛奶也吐,怎么办?

森淼866QQ

难受的狠时,成人也吃不下的

幸福在发芽

宝宝还是没有恢复好呀,发烧都是体内有炎症引起的,需要消炎才能把炎症压下去哦,宝宝生病期间饭量都会减少,多给宝宝喝水。

双胞胎瑶萱

这么大的小孩本来胃就小,再加上是感冒了,难受呀,大人身体不舒服了,也会不想吃,吃了就反胃,着凉的话也是会反胃的,每次喂奶量少一点,让宝宝多喝点水,祝宝宝早日康复!