pingtong71

2岁的宝宝有虫子可以用肠虫清吗?

我家宝宝这几天老说肚子疼,去看了医生说他有虫子,给拿的肠虫清,就想问问各位专家2岁的宝宝有虫子可以用肠虫清吗?

幸福在发芽

可以用的啊,,只是二周宝宝每年打虫一次就好了,不宜吃多哦,打虫期间不要吃太油腻的荤菜,以素菜为主,这样才有好效果。

muyixixi

如果怀疑宝宝肚子有虫,最好化验大便常规,看看是否有虫卵,再根据结果对症处理。

㊣妮妮妈

我记得我宝宝两岁时也是感觉有虫,想给她吃肠虫清,可当儿科大夫的哥哥不让吃,说太小了,就没给吃