liu秋柳123vl

打算给二胎宝宝白天用尿布,晚上纸尿裤,求推荐

大女儿刚出生那时候都没用纸尿裤,晚上老公帮忙,也都是老公洗尿布,现怀的二胎,这个月子里老公没时间在家,想白天用尿布,晚上用纸尿裤,不知道这样好不好,也不知道用什么纸尿裤好一些

未来妍妍妈妈

我家宝宝白天用的是尿布,下面垫的是麒麟童话的隔尿垫,面料柔软,隔尿,透气。晚上用的是妈咪宝贝纸尿裤,没出现过红屁屁,很不错。建议使用。

涛涛妈2010

可以的,其实现在天气凉 快了,可以白天晚上都用纸尿裤的,新生儿的话,可以用柔软型的纸尿裤,这样比较不会刺激肌肤

可乐乖宝

纸尿裤吸收量大,夜间使用不用过于频道更换,有助于宝宝睡眠和大人休息,妈咪宝贝、好奇纸尿裤都不错的

㊣妮妮妈

我们就是白天用尿布,晚上用的纸尿裤,我们用的好奇的,还有帮宝适,妈咪宝贝,花王都不错的,如果没有人帮你洗尿布还是都用纸尿裤方便些

蜉蝣撼树

帮宝适的特级棉柔的纸尿裤就挺好的

木头人Q

新生小宝贝用的纸尿裤要求更高哦,建议给小宝贝使用帮宝适白金帮纸尿裤,很柔软很棒。

宸晞

晚上用帮宝适的特别棉柔或者超薄干爽都不错

我的宝贝(涵和轩)

可以啊,选择吸收和透气性好的纸尿裤就可以,推荐使用帮宝适,贴身舒适。

ihqgfqt

可以啊,只要屋子里不凉就可以啊,只不过要多注意宝宝的状态啊,一面宝宝拉尿还不知道啊。

a满儿妈a

帮宝适比较好,超薄不刺激 ,挺柔软的,不刺激小宝宝皮肤,

hiu思聪

帮宝适真心不要错的,也 不贵

雨茨

这样也可以啊,白天宝妈有时间就给宝宝用尿片吧,尿不湿晚上用的话可以 用帮宝适特级棉柔的或者好奇的都可以,这两个牌子用的妈妈很多,我给儿子用着很好,不红屁股不过敏。