bao灵2

3个多月的宝宝10天才大便了一次正常吗

我家宝宝今天是3个月15天,宝宝10天才大便一次,这正常吗?有些担心。便的颜色和干稀都正常。也不涨肚。我宝宝白天吃母乳,晚上喂一遍奶粉,现在有些不爱吃奶粉了,现在宝宝小便有些发黄,是不是上火了,宝宝还有些不爱喝水,怎么办?

yazyaz

平时给宝宝适量多喝一点水,也可以配上一点纽僈思的益生菌一起润润肠胃

幸福在发芽

宝宝是上火引起的便秘了,吃奶粉的宝宝最容易便秘了,可以给宝配合清火宝一起喝,母乳的宝妈也要饮食清淡哦,多给宝宝喝些水,多揉揉小肚子,促进肠胃蠕动 祝宝宝健康!