ruirui梁宀48

家里人信耶稣,隔几天就有人来祷告要怎么办

宝妈们,你们信耶稣吗?或者朋友家人信吗? 我老公他们家里都信耶稣 我现在怀孕了,隔个几天家里就来人说耶稣祷告,烦死了,我不相信,老公就让我信受不了,都是心理作用,宝妈们我该怎么办?

幸福在发芽

说实话我爸爸妈妈也信这个,信则有不信则吧,只要他们不是特别入迷,信耶稣也是教别人做好事呢,我虽然不信,但是从不干涉她们,只要大家抱着一颗善良的心,信与不信都是一样的。宝妈嫌烦可以和婆婆或者老公沟通一下,就说自己需要休息,或者让婆婆她们直接去教堂就好了呀