xixiang8

宝宝现在4个多月,百天后体重到现在一直是12斤是不是很瘦,缺东西?

宝妈们,我现在特别急,我朋友都说我家小宝瘦,现在4个月多点,体重是12斤,母乳喂养,是不是该添点奶粉混合吃啊?我家宝贝刚出生6斤,百天的时候就12斤现在还是12斤,所以我有点着急?我想去医院给她检查检查去,会不会是缺东西?

小海豚宝妈

宝宝母乳不足的话,肯定要加奶粉吧,因为宝宝的肠道非常娇嫩,如果添加其他辅食的话肠道受不了,适当的吃点性温的水果是可以的,但选奶粉的话一定要注意,有助于宝宝吸收的奶粉才最好,可以看看原装进口奶粉爱瑞嘉,周围朋友家和我家宝都吃这个,现在普遍反映都不错

幸福在发芽

跟我家一样的,百天12斤,往后都是一斤半斤一个月这样长,到现在二周才21斤,宝宝就是这种体质,怎么吃都不胖。宝妈四个月可以给宝宝搭辅食了,也许会胖些了。

涛涛妈2010

出现这种情况应该是宝宝有些营养不良造成的,如果母乳不足可以添加奶粉

大丽子201QQ

我女儿生的时候才5、6斤,现在两个月了,已经12斤多了,我是纯母乳喂养。你的可能母乳不足。