哲瀚4680mi

宝宝出生6天了,有点黄疸,今天感觉她还是很黄就连夜带医院检测,说已经15点多了,该怎么办呢?

宝宝出生6天了,有点黄疸,今天感觉她还是很黄就连夜带医院检测,说已经15点多了,不住院就吃中药,婆婆说住院不放心就带回来了,药明天才有,还要带去检查!!怎么办,好担心!!

行云流水283QQ

这个宝宝的黄疸到六七天的时候就是一个高峰了,过了这几天就会往下降了,给宝宝多喂水,还有就是喝茵桅黄口服液,这个治黄疸效果特别的好。

涛涛妈2010

倒也不用特别着急的,等药拿来吃了就可以了,另外,可以多晒晒太阳也会有助于退黄的,另外,就是多喝多拉也会好的